贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

电子银行

为您解决资金难题,助力事业成功

您的位置:首页 > 电子银行 > 个人网银
个人网银介绍

一、产品简介

丰收e网个人网上银行是浙江农信通过互联网,为个人客户提供账户查询、转账汇款、投资缴费等金融服务的网上银行渠道。

二、产品特点

1、操作简单便捷。支持用户名、证件号、手机号、账户登录和丰收互联扫码登录,实现智能化转账,简单实用。

2、功能丰富实用。具有账户管理、转账汇款、投资理财、信用卡等便捷金融服务,支持客户7*24小时交易,服务无处不在。

3、交易安全可靠。具备身份核验、欺诈阻断、分级控制、超时签退等功能,对交易全程加密,保障客户资金安全。

三、办理指南

如果您已在浙江农商银行系统开立个人结算账户,通兑级别为县级或县级以上,账户状态为正常、部冻、部止(贷记卡账户状态应为正常),携带本人身份证、符合签约条件的本人活期存折、借/贷记卡前往各营业网点,或通过客户经理展业PAD,办理开通个人网上银行。

一个客户在浙江农商银行系统只需办理一次开通手续,同一客户名下账户可同时上挂网银;

网银登录密码和交易密码在柜面设置时只能是6位数字,登录个人网银后可修改为6-18位长度,支持数字、字母、特殊字符中的两种及以上组合而成;

登录密码连续输错5次网银被暂时冻结,次日自动解冻,当天需要解冻可携带有效身份证件到网点办理网银解冻手续,如遗忘了登录密码可同时办理登录密码重置手续。