贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

电子银行

为您解决资金难题,助力事业成功

您的位置:首页 > 电子银行 > 手机银行
丰收互联介绍

一、产品简介

“丰收互联”是浙江农商联合银行基于移动互联网、大数据和人工智能等新一代金融科技打造的“金融+生活”一体化互联网综合服务平台。主要围绕金融服务、财富管理、融资贷款、生活场景、民生服务等,为客户提供7*24小时、跨时空、跨地域的全方位线上金融和生活服务,真正体现践行“手机即银行”和“场景即生活”的数字普惠金融服务理念。

二、功能说明

1、金融服务领域:为客户提供账户服务、融资贷款、金融财富、支付服务、营销服务、场景金融等6大类金融服务,提供1000+产品功能。

2、政务服务领域:实现“掌上办”服务,提供15大类500余项政务服务,打通数据共享,助力群众实现“一网通办.

3、民生服务领域:搭建 “智慧民生金融云”平台,为3000余万客户提供人社、医疗、交通、校园、社区等各项民生金融综合服务。

4、生活服务领域:服务覆盖全省1600余个医疗机构、近15000辆公交汽车、4000余个校园园区、1000余个物业社区,涵盖车主、出行、休闲、娱乐、充值等1500余个生活场景。

5、商户服务领域:为全省160万+商户配套语音播报、流水对账、经营报表、门店管理、电子票券等基础服务,全面赋能商户经营管理。

6、开放服务融合:丰收互联开放银行通过OPEN—API、SDK,全面输出支付、账户、认证、融资、权益等40余项产品,形成覆盖4大类25种解决方案,以金融服务“走出去”赋能合作伙伴。

三、使用指南

(一)下载指南

1、直接下载

iPhone用户下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/%E4%B8%B0%E6%94%B6%E4%BA%92%E8%81%94/id1251842119?mt=8

Android(安卓)用户下载地址:

https://download.zj96596.com:801/mfs/MFS/fshl.apk

2、二维码扫描下载:

iPhone、Android用户可使用微信、浏览器等软件扫描如下二维码进行下载。

个人网上银行介绍

3、应用市场下载:

打开App Store或安卓各类应用市场,搜索“丰收互联”,即可安装下载。

(二)适用版本

丰收互联客户端目前支持iOS7.1及以上的iPhone、iPod touch、iPad和Android(安卓)4.2及以上手机。

四、注意事项

1、登录密码为6-18位长度,由数字、字母、特殊字符中的两种及以上组合而成。

2、用户名、登录密码、交易密码、手机号是丰收互联与个人网银的共用信息,客户修改丰收互联上述信息的同时,个人网银的相应信息也随之更改。

3、如遗忘丰收互联相关密码,可通过丰收互联客户端自助办理密码重置,或前往营业网点办理密码重置业务。

五、风险提示

1、请保管好各类密码,建议使用数字加字母混合组成的密码,尽量避免使用生日、电话、证件号、账号等有规律的数字设置密码。

2、短信验证码和蓝牙key是保证丰收互联交易安全的重要工具,请保管好短信验证码和蓝牙key密码,切勿向任何人泄露。

3、每次使用丰收互联后,可点击个人信息页面的安全退出按钮正常退出。